Аникиевич Владислава
Год рождения:
27.02.1999
Рост:
167
Вес:
57
Цвет волос:
Брюнет
Цвет глаз:
Зелёный
Размер одежды:
S/M
Размер обуви:
39
Образование:
Школа-студия МХАТ, маст.В.Рыжакова
Работа:
Театр “Современник”, театр «Наций»
Иностранные языки:
Английский (свободно), французский
Профессиональные навыки:
Танец (хип-хоп, степ, джаз-модерн), верховая езда , фехтование, сцен.бой, фортепиано, кларнет, саксофон
Виды спорта:
Фигурное катание, сноуборд, лыжи
Визитка
Визитка на англ.яз
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Дыхание мёртвого леса (2022)
Влада (гл.роль)
Е.Татаров
Развод (2021)
Настя
К.Колесов
Зацепка (2021)
Настя Зайцева
А.Мармонтов
Петрушка (2021 )
Лиза (гл.роль)
А.Гавриленко
Тепловая смерть вселенной (2021)
Главная
И.Багатурия
Толчок (2020)
Гл.роль
Т.Григорьев
Вандевул (2020)
Аня Гл.роль
Н.Лупанов
Я знаю твои секреты (2020)
Юля Мирзоева
Е.Сологалов
Нелюбовь (2019)
Маша Гл.роль
С.Трескунов
Дыхание мёртвого леса (2022) Влада (гл.роль) Е.Татаров
Развод (2021) Настя К.Колесов
Зацепка (2021) Настя Зайцева А.Мармонтов
Петрушка (2021 ) Лиза (гл.роль) А.Гавриленко
Тепловая смерть вселенной (2021) Главная И.Багатурия
Толчок (2020) Гл.роль Т.Григорьев
Вандевул (2020) Аня Гл.роль Н.Лупанов
Я знаю твои секреты (2020) Юля Мирзоева Е.Сологалов
Нелюбовь (2019) Маша Гл.роль С.Трескунов