Кошкина Яна
Год рождения:
22.04.1990
Рост:
173
Вес:
50
Цвет волос:
Брюнетка
Цвет глаз:
Серо-зелёный
Размер одежды:
42
Размер обуви:
38
Образование:
СПбГАТИ, 2011, маст.А.Зеланд
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, фехтование
Виды спорта:
Худ.гимнастика (мастер спорта), синхронное плавание
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Красотка (2020)
Анжела
Я.Гладких
За счастьем (2020)
Анюта
О.Доброва-Куликова
Схватка (2020)
Э.Ялгашев
(Не)идеальный мужчина (2019)
Катя
М.Вайсберг
Жара (2019)
Д.Лисова
Бедная девушка (2019)
Марина
С.Сенцов
Я худею (2019)
Девушка у бассейна
А.Нужный
Домашний арест (2019)
Лёля
П.Буслов
Звоните диКаприо (2019)
Яна
Ж.Крыжовников
Молодежка 5,6 (2018)
Светлана Савчук
С.Арланов
Напарник (2017)
Анжела
А.Андрющенко
Морис (2017)
Девушка
А.Санаев
Одноклассницы (2017)
Марина
Д.Суворов
Любовь с ограничениями (2016)
Юля
Д.Тюрин
ЧОП (2016)
Снежана
М.Соловьев
Красотка (2020) Анжела Я.Гладких
За счастьем (2020) Анюта О.Доброва-Куликова
Схватка (2020) Э.Ялгашев
(Не)идеальный мужчина (2019) Катя М.Вайсберг
Жара (2019) Д.Лисова
Бедная девушка (2019) Марина С.Сенцов
Я худею (2019) Девушка у бассейна А.Нужный
Домашний арест (2019) Лёля П.Буслов
Звоните диКаприо (2019) Яна Ж.Крыжовников
Молодежка 5,6 (2018) Светлана Савчук С.Арланов
Напарник (2017) Анжела А.Андрющенко
Морис (2017) Девушка А.Санаев
Одноклассницы (2017) Марина Д.Суворов
Любовь с ограничениями (2016) Юля Д.Тюрин
ЧОП (2016) Снежана М.Соловьев