Силаева Юлия
Год рождения:
26.05.1964
Рост:
168
Вес:
68,5
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Серо-голубой
Размер одежды:
46-48
Размер обуви:
38,5-39
Образование:
ГИТИС, 1990 маст. М.Захаров, А.Гончаров
Работа:
Театр им В.Маяковского
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, верховая езда, авто
Виды спорта:
Плавание, легкая атлетика, волейбол, наст.теннис , бокс
Визитка
Видеовизитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Жена Робинзона (2021)
Мама Марины
В.Ивановская
Эйнштейн (2021)
Мама Платона
Ищейка 6 (2021 )
Мария Ковальчук
А.Головков
Happy end (2021)
Учительница
Е.Сангаджиев
Воспитательница (2020)
Алла Дмитриевна
С.Виноградов
Лётчик (2020)
Мать Михаила
Р.Давлетьяров
Так надёжнее (2020)
Рита
С.Сальман
Когда солнце взойдёт (2018)
Любовь Петровна
Е.Семенов
Статья 105 (2020)
В.Кириллов
Собор (2020)
Евдокия Алексеевна
С.Гинзбург
Про Веру (2019)
Варвара
Е.Семенов
Значит любит (2018)
Ильина
А.Краевский
Актриса (2017)
Люба
Т.Кеосаян
Другая (2016)
Зинаида
А.Васин
А зори здесь тихие (2015)
Мама Комельковой
Р.Давлетьяров
Жена Робинзона (2021) Мама Марины В.Ивановская
Эйнштейн (2021) Мама Платона
Ищейка 6 (2021 ) Мария Ковальчук А.Головков
Happy end (2021) Учительница Е.Сангаджиев
Воспитательница (2020) Алла Дмитриевна С.Виноградов
Лётчик (2020) Мать Михаила Р.Давлетьяров
Так надёжнее (2020) Рита С.Сальман
Когда солнце взойдёт (2018) Любовь Петровна Е.Семенов
Статья 105 (2020) В.Кириллов
Собор (2020) Евдокия Алексеевна С.Гинзбург
Про Веру (2019) Варвара Е.Семенов
Значит любит (2018) Ильина А.Краевский
Актриса (2017) Люба Т.Кеосаян
Другая (2016) Зинаида А.Васин
А зори здесь тихие (2015) Мама Комельковой Р.Давлетьяров