Маркевич Жанна
Год рождения:
12.06.1999
Рост:
172
Вес:
54
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
42
Размер обуви:
38
Образование:
МИТРО, 2021, школа драмы Г.Сидакова
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, игра на барабанах
Виды спорта:
Плавание, йога, коньки
Визитка
Визитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Эпидемия - 2 (2021)
Злата
Д.Тюрин
Хэппи энд (2020)
Таня
Е.Сангаджиев
Анна детективъ (2020)
Варенька
Д.Елеонский Румынский
Весь этот Джакч (2020)
Лайта гл роль
Ю.Бахшиев
Стажёры (2020)
О.Ларин
Стрельцов (2020)
Магомаев (2019)
Эпизод
Р.Прыгунов
Текст (2019)
Эпизод
К.Шипенко
Год культуры (2018)
Медсестра
Т.Калатозишвили
Оборванная мелодия (2018)
Официантка
Р.Паушу
Легенда госбезопасности (2017)
Вера Волошина
В.Гасанов
Эпидемия - 2 (2021) Злата Д.Тюрин
Хэппи энд (2020) Таня Е.Сангаджиев
Анна детективъ (2020) Варенька Д.Елеонский Румынский
Весь этот Джакч (2020) Лайта гл роль Ю.Бахшиев
Стажёры (2020) О.Ларин
Стрельцов (2020)
Магомаев (2019) Эпизод Р.Прыгунов
Текст (2019) Эпизод К.Шипенко
Год культуры (2018) Медсестра Т.Калатозишвили
Оборванная мелодия (2018) Официантка Р.Паушу
Легенда госбезопасности (2017) Вера Волошина В.Гасанов