Давыдов Александр
Год рождения:
07.03.1985
Рост:
173
Вес:
73
Цвет волос:
Лысый
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
48-50
Размер обуви:
40-41
Образование:
ГИТИС, 2007, маст.В.Гаркалин
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Каскадёр, авто, гитара, верховая езда, вокал, фехтование
Виды спорта:
Восточные единоборства, бокс
Визитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Тёмная лошадка (2021 )
С.Назиров
Херсонес (2020 )
Святослав
А.Смирнов
Курорт цвета хаки (2020)
Олег
А.Карпиловскиий
Гадалка 2 (2020)
Егор
И.Казанков
Дикая лига (2019)
Волк
А.Богатырёв
Декабристка (2017)
Молодой зэк
И.Гедрович
София (2016)
Телохранитель
А.Андриянов
Сын Ворона (2014)
Безымянный воин-пират
А.Щурихин
Тёмная лошадка (2021 ) С.Назиров
Херсонес (2020 ) Святослав А.Смирнов
Курорт цвета хаки (2020) Олег А.Карпиловскиий
Гадалка 2 (2020) Егор И.Казанков
Дикая лига (2019) Волк А.Богатырёв
Декабристка (2017) Молодой зэк И.Гедрович
София (2016) Телохранитель А.Андриянов
Сын Ворона (2014) Безымянный воин-пират А.Щурихин