Дзюба Александр
Год рождения:
05.06.1975
Рост:
187
Вес:
88
Цвет волос:
шатен
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
52-54
Размер обуви:
45
Образование:
Киевский театральный институт,1997
Иностранные языки:
Английский, украинский
Профессиональные навыки:
фехтование, танец, вокал, верховая езда, гитара, аккордеон, гармошка
Виды спорта:
плавание, карате-до, баскетбол
Видеовизитка, дубляж
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Марлен (2021)
Олег Маркин
С.Либин
Угроза: Трепалов и кошелёк (2020)
Зайков
Э.Салаватов
Саша (2015)
Стас
Т.Деева
Мужские каникулы (2014)
Сергей
Л.Белозорович
Кости (2014)
Холин
В.Божинов
Склифосовский (2012)
Ерёмин
А.Селиванов
Нездешний Виктюк (2016)
камео
Д.Курочка
Первое свидание (2015)
А.Сафронова
Мужские каникулы (2014)
Сергей Говорков гл.роль
Л.Белозoрович
Королева игры (2014)
Костик
Р.Ярославцев, К.Таран
Марлен (2021) Олег Маркин С.Либин
Угроза: Трепалов и кошелёк (2020) Зайков Э.Салаватов
Саша (2015) Стас Т.Деева
Мужские каникулы (2014) Сергей Л.Белозорович
Кости (2014) Холин В.Божинов
Склифосовский (2012) Ерёмин А.Селиванов
Нездешний Виктюк (2016) камео Д.Курочка
Первое свидание (2015) А.Сафронова
Мужские каникулы (2014) Сергей Говорков гл.роль Л.Белозoрович
Королева игры (2014) Костик Р.Ярославцев, К.Таран