Марков Алексей
Год рождения:
04.11.1982
Рост:
172
Вес:
70
Цвет волос:
Брюнет
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
46-48
Размер обуви:
43
Образование:
ВТУ им. Щепкина 2005г. маст.Коршунов В. ГИТИС маст. Васильев Ю.
Иностранные языки:
Английский (в совершенстве)
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, верх. езда, фехтование
Виды спорта:
Плавание, гребля на байдарке
Шоурил
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Туман 1-2 (2010-2012)
Яндекс гл роль
И.Шурховецкий
До нового года осталось ... (2019)
Стас гл роль
А.Бажанов
Коллежский асессор (2019)
Евграф Морозов
М.Кудымов
Смотритель маяка (2019)
Борис Рейцер
А.Дроздов
Я приду (2019)
Андрей Геннадьевич гл роль
Б.Сабитов
Прощаться не будем (2018)
Фадеев
А.Дроздов
Отель Элтон (2016-2018)
Майкл/Паоло
А.Федотов
Статус свободен (2015)
Ведущий конкурса
А.Руминов
Клуб (2006-2009)
Слава
П.Бардин, К.Кузин
Тридцатилетние (2007)
Вениамин
Н.Крутиков
Туман 1-2 (2010-2012) Яндекс гл роль И.Шурховецкий
До нового года осталось ... (2019) Стас гл роль А.Бажанов
Коллежский асессор (2019) Евграф Морозов М.Кудымов
Смотритель маяка (2019) Борис Рейцер А.Дроздов
Я приду (2019) Андрей Геннадьевич гл роль Б.Сабитов
Прощаться не будем (2018) Фадеев А.Дроздов
Отель Элтон (2016-2018) Майкл/Паоло А.Федотов
Статус свободен (2015) Ведущий конкурса А.Руминов
Клуб (2006-2009) Слава П.Бардин, К.Кузин
Тридцатилетние (2007) Вениамин Н.Крутиков