Нестеренко Алексей
Год рождения:
20.02.1984
Рост:
191
Вес:
85
Цвет волос:
брюнет
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
50-52
Размер обуви:
45-46
Образование:
ВТУ им.Щукина, 2006
Работа:
Театр Романа Виктюка
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Танец, вокал
Виды спорта:
Плавание, баскетбол
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Капитан Голливуд (2019)
Исмаил
Е.Татаров
За первого встречного (2018)
Карим
В.Балкашинов
Доктор Преображенский (2018)
Гватемалец
С.Тарамаев
Журавль в небе (2017)
Хосе
С,Комаров
Цыганское счастье (2016)
Ян
Р.Сабитов
Эти глаза напротив (2015)
Онегин Хаджикасимов
С.Комаров
Невеста с севера (2015)
Максуд
М.Сулейманова
Верю не верю (2015)
Пабло
С.Мареев
Родина (2014)
Закир Ибн Арафат
А.Лунгин
Диссоциации (2014)
Гл роль
А.Ованесова
Если ты не со мной (2013)
Лайош
И.Мужжухин
Галина ( 2008)
Борис Буряце
В.Павлов
Вкус граната (2011)
Максуд гл роль
Н.Агаджанова
Капитан Голливуд (2019) Исмаил Е.Татаров
За первого встречного (2018) Карим В.Балкашинов
Доктор Преображенский (2018) Гватемалец С.Тарамаев
Журавль в небе (2017) Хосе С,Комаров
Цыганское счастье (2016) Ян Р.Сабитов
Эти глаза напротив (2015) Онегин Хаджикасимов С.Комаров
Невеста с севера (2015) Максуд М.Сулейманова
Верю не верю (2015) Пабло С.Мареев
Родина (2014) Закир Ибн Арафат А.Лунгин
Диссоциации (2014) Гл роль А.Ованесова
Если ты не со мной (2013) Лайош И.Мужжухин
Галина ( 2008) Борис Буряце В.Павлов
Вкус граната (2011) Максуд гл роль Н.Агаджанова