Сладков Денис
Год рождения:
09.08.1983
Рост:
183
Вес:
110
Цвет волос:
Брюнет
Цвет глаз:
Каре-зеленый
Размер одежды:
56
Размер обуви:
45
Образование:
ЯГТИ, 2006
Иностранные языки:
Английский, немецкий
Профессиональные навыки:
Гитара, дубляж
Виды спорта:
Волейбол, плавание
Шоурил
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Декабрь 2022 (2021)
Игрок
К.Шипенко
Чёрная вдова (2021)
Художник Румянцев
Ю.Попович
Безсонов (2021)
Купец Перелешин
В.Божинов, О.Фомин
Потерянные (2021)
Бомж Сизый
И.Глубоков
Игра на выживание (2020)
Андрей
К.Оганесян
Вирус (2020)
Камазист
Р.Уразаев
Туристическая полиция (2019)
Директор мотодрома
К.Колесов
Дикая лига (2019)
Мужик на боях
А.Богатырёв
Жуки (2019)
Хозяин курятника
К.Смирнов
Саша Таня (2019)
Продавец часов
А.Богатырев
Чёрная лестница (2019)
Хозяин мопса
С.Дурсунов
Короче (2019)
Мужик с коврами
И.Фарфель
Хорошая жена (2019)
Дальнобойщик
С.Либин
Кровавая барыня (2018)
Палач
Е.Анашкин
Ивановы-Ивановы (2018)
Хозяин рыси
А.Федотов
Победители (2018)
Извозчик
А.Никонова
Дальнобойщики (2018)
Толик
А.Мамонтов
Паутина (2017)
Миша егерь
И.Галин
Любимцы (2017)
Суровый
И.Жерневский
Паук (2017)
Александр Пыжиков
К.Фролов
Декабрь 2022 (2021) Игрок К.Шипенко
Чёрная вдова (2021) Художник Румянцев Ю.Попович
Безсонов (2021) Купец Перелешин В.Божинов, О.Фомин
Потерянные (2021) Бомж Сизый И.Глубоков
Игра на выживание (2020) Андрей К.Оганесян
Вирус (2020) Камазист Р.Уразаев
Туристическая полиция (2019) Директор мотодрома К.Колесов
Дикая лига (2019) Мужик на боях А.Богатырёв
Жуки (2019) Хозяин курятника К.Смирнов
Саша Таня (2019) Продавец часов А.Богатырев
Чёрная лестница (2019) Хозяин мопса С.Дурсунов
Короче (2019) Мужик с коврами И.Фарфель
Хорошая жена (2019) Дальнобойщик С.Либин
Кровавая барыня (2018) Палач Е.Анашкин
Ивановы-Ивановы (2018) Хозяин рыси А.Федотов
Победители (2018) Извозчик А.Никонова
Дальнобойщики (2018) Толик А.Мамонтов
Паутина (2017) Миша егерь И.Галин
Любимцы (2017) Суровый И.Жерневский
Паук (2017) Александр Пыжиков К.Фролов