Брауэр Дмитрий
Год рождения:
24.10.1977
Рост:
178
Вес:
80
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Серо-голубой
Размер одежды:
48
Размер обуви:
45
Образование:
Академия киноискусств, 2005 Вена , Австрия
Иностранные языки:
Немецкий (свободно), английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, верх езда, фехтование, авто
Виды спорта:
Карате (чёрный пояс), кикбоксинг
Шоурил
Визитка на англ.яз
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Нюрнберг (2021)
Франц
Н.Лебедев
Подольские курсанты (2020)
Майор Вернер
В.Шмелев
Прыжок Богомола (2019)
Гюнтер
Д.Балкашинов
Warum (2019)
Офицер НКВД
Б.Бехлих
Der letzte bulle (2019)
Игорь
А.Торварт
Непрощенный (2018)
Россиер
С.Адреасян
Трасса смерти (2917)
Козырь
Д.Нейманд
Чистое искусство (2016)
Никита Машков
Р.Давлетьяров
Спецотряд Кобра (2015)
Марков
Х.Дитц
Заговоренный (2015)
Майкл
Ю.Суходольский
Sneeze Freeze (2015)
Mad Dog
Г.Боргетто
Сибирский ангел (2014)
Военный комендант
П.Пиппиг
Остановить беспредел (2014)
Гл роль
Г.Боргетто
Нюрнберг (2021) Франц Н.Лебедев
Подольские курсанты (2020) Майор Вернер В.Шмелев
Прыжок Богомола (2019) Гюнтер Д.Балкашинов
Warum (2019) Офицер НКВД Б.Бехлих
Der letzte bulle (2019) Игорь А.Торварт
Непрощенный (2018) Россиер С.Адреасян
Трасса смерти (2917) Козырь Д.Нейманд
Чистое искусство (2016) Никита Машков Р.Давлетьяров
Спецотряд Кобра (2015) Марков Х.Дитц
Заговоренный (2015) Майкл Ю.Суходольский
Sneeze Freeze (2015) Mad Dog Г.Боргетто
Сибирский ангел (2014) Военный комендант П.Пиппиг
Остановить беспредел (2014) Гл роль Г.Боргетто