Фрид Дмитрий
Год рождения:
28.02.1968
Рост:
180
Вес:
78
Цвет волос:
шатен
Цвет глаз:
серо-зелёный
Размер одежды:
50-52
Размер обуви:
44
Образование:
Студия Марамео,Берлин. Ричмонд Арт Школа,Торонто. Курсы Вокал Линн, Штутгарт.
Иностранные языки:
английский (свободно), немецкий (свободно)
Профессиональные навыки:
вокал, танец (проф.бальные)
Виды спорта:
акробатика,гимнастика МС,трюковые виды спорта
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Ход королевы (2020)
Русский репортёр
Скотт Фрэнк
Обратный билет (2020)
Возницкий
А.Кананович
Чистые руки (2020)
Борис Зинчук
Д.Гайтан
Смерть в объективе (2020)
Сергей Норский
А.Румынский
Позднее счастье (2020)
Эдвард
Г.Якубовский
Идеалист (2020)
Залесский
С.Раевский,Д.Нейманд
Дети (2020)
Бенсон
А.Званцова
Андреевский флаг (2019)
Марк Рафикович
В.Воробьев
Гранд-3 (2019)
Вадим Боронин
Д.Грибанов
Сто дней свободы (2019)
немецкий генерал
Т.Алпатов
Отравленная жизнь (2019)
Стасов
Ю.Попович
Московская мыльная опера (2019)
О.Новикова
Heroes and Cowards (2019)
Николай
Х.Франклин
Анатомия убийства (2018)
Муравьев
А.Румынский
Звездный разум (2018)
Ричард Уилсон
В.Лисневский
Балканский рубеж (2018)
Герхард Штерн
А.Волгин
"Молодёжка-5 (2017)
Доменик Дюшарм
С.Арланов, А.Головков
Плакучая ива (2017)
Лев Радецкий /Алексей Донцов
Ф.Герчиков
Садовое кольцо (2016)
Михаэль
А.Смирнов
Анна-детективъ 1.2 (2016, 2020)
Яков Штольман гл.роль
Ф.Герчиков, Д.Елеонский
Ход королевы (2020) Русский репортёр Скотт Фрэнк
Обратный билет (2020) Возницкий А.Кананович
Чистые руки (2020) Борис Зинчук Д.Гайтан
Смерть в объективе (2020) Сергей Норский А.Румынский
Позднее счастье (2020) Эдвард Г.Якубовский
Идеалист (2020) Залесский С.Раевский,Д.Нейманд
Дети (2020) Бенсон А.Званцова
Андреевский флаг (2019) Марк Рафикович В.Воробьев
Гранд-3 (2019) Вадим Боронин Д.Грибанов
Сто дней свободы (2019) немецкий генерал Т.Алпатов
Отравленная жизнь (2019) Стасов Ю.Попович
Московская мыльная опера (2019) О.Новикова
Heroes and Cowards (2019) Николай Х.Франклин
Анатомия убийства (2018) Муравьев А.Румынский
Звездный разум (2018) Ричард Уилсон В.Лисневский
Балканский рубеж (2018) Герхард Штерн А.Волгин
"Молодёжка-5 (2017) Доменик Дюшарм С.Арланов, А.Головков
Плакучая ива (2017) Лев Радецкий /Алексей Донцов Ф.Герчиков
Садовое кольцо (2016) Михаэль А.Смирнов
Анна-детективъ 1.2 (2016, 2020) Яков Штольман гл.роль Ф.Герчиков, Д.Елеонский