Богун Илья
Год рождения:
01.10.1997
Рост:
183
Вес:
72
Цвет волос:
темно-каштановый
Цвет глаз:
зеленый
Размер одежды:
46-48
Размер обуви:
44-45
Образование:
СПБГИКИТ, 2019
Иностранные языки:
английский (разговорный), украинский
Профессиональные навыки:
бальные танцы, фехтование, вокал
Виды спорта:
бокс, футбол, хоккей, акробатика
Визитка
Интервью
Визитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Единственная причина (2021 )
Женя гл.роль
Армен Багдасарян
Медиатор (2020)
Дима
А.Аксененко
Я не шучу (2020 )
2-й реж
А.Незлобин
Василий Саныч (2019)
Виктор
В.Захаров
Сердце Пармы (2019)
Москаль
А.Мегердичев
Двоеточие (2017)
Слепой
В.Захаров
Чертовы яблоки (2015)
Илья, вторая гл роль
А.Корнилов
Черные бушлаты (2014)
солдат
В.Воробьев
Единственная причина (2021 ) Женя гл.роль Армен Багдасарян
Медиатор (2020) Дима А.Аксененко
Я не шучу (2020 ) 2-й реж А.Незлобин
Василий Саныч (2019) Виктор В.Захаров
Сердце Пармы (2019) Москаль А.Мегердичев
Двоеточие (2017) Слепой В.Захаров
Чертовы яблоки (2015) Илья, вторая гл роль А.Корнилов
Черные бушлаты (2014) солдат В.Воробьев