Богун Илья
Год рождения:
01.10.1997
Рост:
183
Вес:
72
Цвет волос:
темно-каштановый
Цвет глаз:
зеленый
Размер одежды:
46-48
Размер обуви:
44-45
Образование:
СПБГИКИТ, 2019
Иностранные языки:
английский (разговорный), украинский
Профессиональные навыки:
бальные танцы, фехтование, вокал
Виды спорта:
бокс, футбол, хоккей, акробатика
Визитка
Визитка
Визитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Изи-катка 2 (2021)
Вандер
К.Алехин
Зацепка (2021)
Илья
Д.Сорокин
Динозавр 3 (2021)
Крот
П.Игнатов
Единственная причина (2021 )
Женя гл.роль
Армен Багдасарян
Медиатор (2020)
Дима
А.Аксененко
Я не шучу (2020 )
2-й реж
А.Незлобин
Василий Саныч (2019)
Виктор
В.Захаров
Сердце Пармы (2019)
Москаль
А.Мегердичев
Двоеточие (2017)
Слепой
В.Захаров
Чертовы яблоки (2015)
Илья, вторая гл роль
А.Корнилов
Черные бушлаты (2014)
солдат
В.Воробьев
Изи-катка 2 (2021) Вандер К.Алехин
Зацепка (2021) Илья Д.Сорокин
Динозавр 3 (2021) Крот П.Игнатов
Единственная причина (2021 ) Женя гл.роль Армен Багдасарян
Медиатор (2020) Дима А.Аксененко
Я не шучу (2020 ) 2-й реж А.Незлобин
Василий Саныч (2019) Виктор В.Захаров
Сердце Пармы (2019) Москаль А.Мегердичев
Двоеточие (2017) Слепой В.Захаров
Чертовы яблоки (2015) Илья, вторая гл роль А.Корнилов
Черные бушлаты (2014) солдат В.Воробьев