Кейру Ола
Год рождения:
13.09.1978
Рост:
190
Вес:
82-85
Цвет волос:
Брюнет
Цвет глаз:
Карий
Размер одежды:
50-48
Размер обуви:
45-45,5
Образование:
Ростовская Академия искусств
Иностранные языки:
Английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Танцы (проф.), авто , озвучание
Виды спорта:
Бокс (проф), кикбоксинг (проф), баскетбол (проф) , легкая атлетика (проф), футбол, волейбол, настольный теннис, большой теннис, скейтборд, плавание
Шоурил
Визитка
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Трейдер (2022)
Джо
Э.Уоллер
Концерт отменяется (2022)
Федька
Экипаж -2 (2022)
Чуня
Д.Павлов
Своя Война (2022)
Стивен (гл.роль)
А.Чадов
Соседи 4 (2021)
Бонифаций
В.Виноградов
Милиционер с Рублевки (2021)
Смит
И.Куликов
Марлен (2021)
Кинг
С.Либин
Гудбай, Америка (2020)
Федя
С.Андреасян
Тест на беременность 2 (2019)
Майкл
О.Асадулин
Екатерина. Самозванцы (2019)
Лука
Д.Иосифов
Адаптация-2 (2018)
Агент
А.Назаров
Ночная смена (2018)
Васька-Обама
М.Вайсберг
Светка (2017)
Гарри гл.роль
А.Мамедов
Танцы насмерть (2016)
Мендель
А.Волгин
Один против всех (2016)
Джеймс
В.Виноградов
Екатерина. Взлёт (2016)
Лука.Слуга Павла
Д.Иосифов
Трейдер (2022) Джо Э.Уоллер
Концерт отменяется (2022) Федька
Экипаж -2 (2022) Чуня Д.Павлов
Своя Война (2022) Стивен (гл.роль) А.Чадов
Соседи 4 (2021) Бонифаций В.Виноградов
Милиционер с Рублевки (2021) Смит И.Куликов
Марлен (2021) Кинг С.Либин
Гудбай, Америка (2020) Федя С.Андреасян
Тест на беременность 2 (2019) Майкл О.Асадулин
Екатерина. Самозванцы (2019) Лука Д.Иосифов
Адаптация-2 (2018) Агент А.Назаров
Ночная смена (2018) Васька-Обама М.Вайсберг
Светка (2017) Гарри гл.роль А.Мамедов
Танцы насмерть (2016) Мендель А.Волгин
Один против всех (2016) Джеймс В.Виноградов
Екатерина. Взлёт (2016) Лука.Слуга Павла Д.Иосифов