Малышев Олег
Год рождения:
08.10.1983
Рост:
177
Вес:
79
Цвет волос:
Русый
Цвет глаз:
Голубой
Размер одежды:
48
Размер обуви:
43
Образование:
ГИТИС, маст.А.Проховщиков
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
Вокал, танец, хип-хоп, дубляж, озвучание, флейта (проф), гитара, фортепиано, авто, клоунада
Виды спорта:
Боевые единоборства, бодибилдинг, коньки, ролики
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Не бойся 2 (2021)
Гл роль в серии
Е.Колядинцев
Контейнер (2021)
Эпизод
И.Свешников
Мажор 4 (2021)
Оперативник
Н.Эген
Стриптизеры (2020)
Майор
С.Андреасян
Беспринципные (2020)
Эпизод
Р.Прыгунов
Золотая кровь (2020)
Судмедэксперт
Ф.Коршунов
Останки (2020)
Сергей (наемный убийца)
Д.Барышников
Парижанка (2020)
Брат гл героя
А.Соболев
Касл (2017)
Фёдор
П.Смирнов
Неизвестный (2017 )
Влад
В.Николаев
Отель Элион (2016)
Массажист
А.Федотов
Статус свободен (2014)
П.Руминов
Не бойся 2 (2021) Гл роль в серии Е.Колядинцев
Контейнер (2021) Эпизод И.Свешников
Мажор 4 (2021) Оперативник Н.Эген
Стриптизеры (2020) Майор С.Андреасян
Беспринципные (2020) Эпизод Р.Прыгунов
Золотая кровь (2020) Судмедэксперт Ф.Коршунов
Останки (2020) Сергей (наемный убийца) Д.Барышников
Парижанка (2020) Брат гл героя А.Соболев
Касл (2017) Фёдор П.Смирнов
Неизвестный (2017 ) Влад В.Николаев
Отель Элион (2016) Массажист А.Федотов
Статус свободен (2014) П.Руминов