Нестеров Петр
Год рождения:
30.11.1979
Рост:
184
Вес:
75
Цвет волос:
Брюнет
Цвет глаз:
Зеленый
Размер одежды:
46/50
Размер обуви:
43
Образование:
Школа драмы Германа Сидакова
Иностранные языки:
Английский (свободно)
Профессиональные навыки:
Авто, верховая езда, фехтование
Виды спорта:
Футбол, баскетбол, волейбол, сноуборд, ролики
Визитка
Визитка
Шоурил
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Исчезнувшая (2021)
Макс
Екатерина (2022)
Офицер
Завтра будет всегда (2022)
Геннадий Арбенин (гл.роль)
Смерть в объективе 1.2 (2020-21)
Феликс Фишер (Гл.роль)
Сжигая за собой мосты (2020)
Макс (гл.роль)
Роман с детективом (Геннадий Метельский (гл.роль))
2020
Метод-2 (2020)
Майкл Хоффман
Другая (2019)
Иван Андреев
Тот, кто читает мысли (2017)
Олесь Боруля
Селфи (2018)
Мата Хари (2017)
Лейтенант Сахневич
Исчезнувшая (2021) Макс
Екатерина (2022) Офицер
Завтра будет всегда (2022) Геннадий Арбенин (гл.роль)
Смерть в объективе 1.2 (2020-21) Феликс Фишер (Гл.роль)
Сжигая за собой мосты (2020) Макс (гл.роль)
Роман с детективом (Геннадий Метельский (гл.роль)) 2020
Метод-2 (2020) Майкл Хоффман
Другая (2019) Иван Андреев
Тот, кто читает мысли (2017) Олесь Боруля
Селфи (2018)
Мата Хари (2017) Лейтенант Сахневич