Векслер Сергей
Год рождения:
22.05.1961
Рост:
175
Вес:
85
Цвет волос:
брюнет
Цвет глаз:
каре-зеленый
Размер одежды:
54-58
Размер обуви:
42
Образование:
Школа-студия МХАТ, 1986 маст.Мягков А. Ефремов О.
Работа:
Театр на Таганке
Иностранные языки:
Испанский, украинский
Профессиональные навыки:
вокал, танец, верх.езда, фехтование, акробатика, рукопашный бой.
Виды спорта:
плавание, борьба, самбо, дзюдо.
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Я...жив (2020)
А.Мамедов
Правда (2020)
Андрей Романов
А.Силкин
Практикант (2019)
Туров
А.Балашов
Чужая стая (2019)
Олег Крутаков гл.роль
А.Калугин
Не смей мне говорить"Прощай! (2019)
Владимир гл.роль
А.Сальников
Как долго я тебя ждала (2017)
Слава Карпов
В.Ибрагимов
Отель"Элеон" (2017)
Андрей Дягилев
А.Федотов, А.Маслов
Завод (2017)
Левани Костава
Стикер (2016)
Инвестор
Д.Баран
Кухня (2015)
Андрей Дягилев
Д.Дьяченко, А.Федотов
Розыск 3 (2015)
Геннадий
Р.Мосафир
Последний янычар (2015)
Аблимед
А.Мохов
Я...жив (2020) А.Мамедов
Правда (2020) Андрей Романов А.Силкин
Практикант (2019) Туров А.Балашов
Чужая стая (2019) Олег Крутаков гл.роль А.Калугин
Не смей мне говорить"Прощай! (2019) Владимир гл.роль А.Сальников
Как долго я тебя ждала (2017) Слава Карпов В.Ибрагимов
Отель"Элеон" (2017) Андрей Дягилев А.Федотов, А.Маслов
Завод (2017) Левани Костава
Стикер (2016) Инвестор Д.Баран
Кухня (2015) Андрей Дягилев Д.Дьяченко, А.Федотов
Розыск 3 (2015) Геннадий Р.Мосафир
Последний янычар (2015) Аблимед А.Мохов