Бузылёв Стефан
Год рождения:
11.05.1992
Рост:
170
Вес:
71
Цвет волос:
брюнет
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
М
Размер обуви:
41
Образование:
ВГИК , курсы школы Н.Михалкова
Иностранные языки:
Английский
Профессиональные навыки:
вокал (проф), танец (брейк данс)
Виды спорта:
самбо, бокс, футбол
Визитка
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Дракулов (2020)
Цыган
Готовы на все (2020 )
Интерн Максим
Короче (2020)
Заключённый мексиканец
Хрустальный (2020)
Валерий
Вратарь Галактики (в производствве )
Д.Файзиев
Фитнес-2,3,4,5 (2018-2021)
Ден Краузе
К.Васильев
Однажды в Америке, или Чисто русская сказка (2018)
эпизод
Д.Панченко
Коп (2018)
Джей
Р.Новикова
Весело и громко (2018)
эпизод
И.Волошин
Вечный отпуск (2016)
эпизод
В.Власова
Дракулов (2020) Цыган
Готовы на все (2020 ) Интерн Максим
Короче (2020) Заключённый мексиканец
Хрустальный (2020) Валерий
Вратарь Галактики (в производствве ) Д.Файзиев
Фитнес-2,3,4,5 (2018-2021) Ден Краузе К.Васильев
Однажды в Америке, или Чисто русская сказка (2018) эпизод Д.Панченко
Коп (2018) Джей Р.Новикова
Весело и громко (2018) эпизод И.Волошин
Вечный отпуск (2016) эпизод В.Власова