Иваков Валерий
Год рождения:
04.07.1971
Рост:
185
Вес:
83
Цвет волос:
шатен
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
50-52
Размер обуви:
44
Образование:
ВГИК 1997, маст.А.Ромашин
Иностранные языки:
Немецкий, французский
Профессиональные навыки:
вокал, танец, верховая езда, стрельба из лука, рукопашный бой, опыт работы в трюковом кино , озвучание
Виды спорта:
плавание, рапира КМС (фехтование), футбол
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Без памяти (2019)
Эдик
В.Котт
Последствия (2018)
полицейский
А.Котт
Заступники (2018)
Николай Метлицкий
В.Котт
Чёрные бушлаты (2018)
Лоцман
В.Воробъев
Версия (2017)
майор Соколов
Р.Иванов
Власик.Тень Сталина (2017)
Константин Климов
А.Мурадов
Крылья (2016)
менеджер
А.Аравин
Уголь (2016)
Артём Ильин
В.Котт
Ёлки 5 (2016)
Юра
А.Котт
Солнечный зайчик (2015)
Васечка
К.Фолиянц
Невеста (2015)
командир
К.Фолиянц
Сезон любви (2015)
Леонид
К.Фолиянц
Без памяти (2019) Эдик В.Котт
Последствия (2018) полицейский А.Котт
Заступники (2018) Николай Метлицкий В.Котт
Чёрные бушлаты (2018) Лоцман В.Воробъев
Версия (2017) майор Соколов Р.Иванов
Власик.Тень Сталина (2017) Константин Климов А.Мурадов
Крылья (2016) менеджер А.Аравин
Уголь (2016) Артём Ильин В.Котт
Ёлки 5 (2016) Юра А.Котт
Солнечный зайчик (2015) Васечка К.Фолиянц
Невеста (2015) командир К.Фолиянц
Сезон любви (2015) Леонид К.Фолиянц