Миронцев Юрий
Год рождения:
16.04.1971
Рост:
183
Вес:
100
Цвет волос:
Рыжий
Цвет глаз:
Серо-зелёный
Размер одежды:
54-56
Размер обуви:
45
Образование:
Ростовское училище культуры
Иностранные языки:
Немецкий, Украинский, английский, французский
Профессиональные навыки:
Вокал, ударные, гитара, флейта, варган, озвучание, пародия, авто, гармонь
Виды спорта:
Пулевая стрельба (проф)
Визитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Война миров (2021)
Купец Мануйлов гл.роль
В.Южалов
Угрюм-река (2021)
Ибрагим
Ю.Мороз
Ополченочка (2021)
Владимир Серебряный гл.роль
А.Козлов
Ресторан по понятиям (2021)
Батюшка
С.Андриасян
Склифосовский (2020)
Батюшка
Ю.Краснова
Стриптизеры (2020)
Алкаш
С.Андриасян
Две девицы на мели (2020)
Арендодатель
А.Элинсон
Чистосердечное призвание (2020)
Шаман
О.Ларин
Zib (2020)
Большой Бакли
В.Русаков
Кухня (2020)
Гнев
М.Морсков
Белые снег (2020)
Викинг
Н.Хомерики
Брошенка (2019)
Лесник
Н.Акимочкина
Рая знает (2018)
Фёдор Смирнов
М.Жерневский
Угрозы (2018)
Казачок
Д.Нейманд
Дети Бога (2017)
Абди
Н.Евстифеев
Фантом (2017)
Сеня Лютый
С.Сенцов
Дар (2017)
Борис Карлович
М.Кукушкин
Нелюбовь (2017)
Волонтёр
А.Звягинцев
Демоны революции (2017)
Сергей Петрович Федоров
В.Хотиненко
Забытые войны (2016)
Свенельд
П.Сергацков
Битвы (2016)
Александр Пересвет
Д.Ушаков
Светофор (2016)
Коля Тульский
Р.Фокин
Последний богатырь (2016)
Стражник 1
Д.Дьяченко
Война миров (2021) Купец Мануйлов гл.роль В.Южалов
Угрюм-река (2021) Ибрагим Ю.Мороз
Ополченочка (2021) Владимир Серебряный гл.роль А.Козлов
Ресторан по понятиям (2021) Батюшка С.Андриасян
Склифосовский (2020) Батюшка Ю.Краснова
Стриптизеры (2020) Алкаш С.Андриасян
Две девицы на мели (2020) Арендодатель А.Элинсон
Чистосердечное призвание (2020) Шаман О.Ларин
Zib (2020) Большой Бакли В.Русаков
Кухня (2020) Гнев М.Морсков
Белые снег (2020) Викинг Н.Хомерики
Брошенка (2019) Лесник Н.Акимочкина
Рая знает (2018) Фёдор Смирнов М.Жерневский
Угрозы (2018) Казачок Д.Нейманд
Дети Бога (2017) Абди Н.Евстифеев
Фантом (2017) Сеня Лютый С.Сенцов
Дар (2017) Борис Карлович М.Кукушкин
Нелюбовь (2017) Волонтёр А.Звягинцев
Демоны революции (2017) Сергей Петрович Федоров В.Хотиненко
Забытые войны (2016) Свенельд П.Сергацков
Битвы (2016) Александр Пересвет Д.Ушаков
Светофор (2016) Коля Тульский Р.Фокин
Последний богатырь (2016) Стражник 1 Д.Дьяченко