Васильев Юрий
Год рождения:
06.10.1979
Рост:
189
Вес:
82
Цвет волос:
русый
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
50-52
Размер обуви:
45
Образование:
ВГИК, 2009 маст. Грамматиков В.
Работа:
электротеатр Станиславский
Иностранные языки:
английский
Профессиональные навыки:
вокал, танец, гитара, рояль
Виды спорта:
волейбол, плавание, самбо
Визитка
Шоурил
Видеовизитка
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Рюриковичи (2019)
Андрей Боголюбский
М.Беспалый
Психологини-2 (2018)
Макс
Р.Фокин
Отель Элион (2017)
аукционист
А.Федотов, А.Маслов
Крыша Мира (2016)
муж Лизы
Р.Фокин, А.Маслов
Паутина-9 (2015)
Алексей
С.Коршунов, М.Галин
Окрыленные (2015)
Денис
А.Писаненко
Молодёжка (2015)
Андрей Дорофеев
С.Арланов, А.Головков
Лондонград.Знай наших (2015)
друг Чурлака
Д.Киселев, В.Николаев
Женщина в сером (2015)
Андрей гл.роль
Р.Чекуолите
Граница времени (2015)
Вук Збышев
Ф.Коршунов, В.Пичул
Знать будущее (2014)
Валерий Золотарёв
Э.Пальмов
Рюриковичи (2019) Андрей Боголюбский М.Беспалый
Психологини-2 (2018) Макс Р.Фокин
Отель Элион (2017) аукционист А.Федотов, А.Маслов
Крыша Мира (2016) муж Лизы Р.Фокин, А.Маслов
Паутина-9 (2015) Алексей С.Коршунов, М.Галин
Окрыленные (2015) Денис А.Писаненко
Молодёжка (2015) Андрей Дорофеев С.Арланов, А.Головков
Лондонград.Знай наших (2015) друг Чурлака Д.Киселев, В.Николаев
Женщина в сером (2015) Андрей гл.роль Р.Чекуолите
Граница времени (2015) Вук Збышев Ф.Коршунов, В.Пичул
Знать будущее (2014) Валерий Золотарёв Э.Пальмов