Миминошвили Зураб
Год рождения:
28.12.1987
Рост:
188
Вес:
82
Цвет волос:
шатен
Цвет глаз:
карий
Размер одежды:
50-52
Размер обуви:
45
Образование:
РАТИ (ГИТИС) 2009г. маст.А.В.Бородин
Иностранные языки:
английский, грузинский
Профессиональные навыки:
вокал (джаз,соул), танец (R&B, стрит джаз),сцен. бой, фехтование, стрельба, вост.единоборства, авто и вело спорт.
Виды спорта:
баскетбол, велоспорт, волейбол, кикбоксинг, плавание, роликовые коньки, футбол.
Фильмография
Фильм
Роль
Режиссер
Призвание (2021)
Бесо
С.Дурсунов
Анатомия сердца (2021 )
Туминашвили
М.Кубринский
Чемпионы мира (2021)
Гуладзе
А.Сидоров
Закрытый сезон (2020)
Вано
Д.Полторацкая
Война семей (2020)
Заза
И. Фарфель
Бихэппи (2019)
доктор
А.Джунковский
Солдатик (2018)
Резо
В.Фанасютина
Проситель (2018)
Проситель
Д.Шониа
Дипломат (2018)
Важа
Ю.Кузьменко
Тетрада Фалло (2018)
Cавельев
М.Кубринский
Моисей Коля ()
начштаба Резо
С.Белошников
Чужая кровь (2018)
Давид
О.Субботина
Триггер (2018)
менеджер
Д.Тюрин
Московская пленница (2017)
Серж
Н.Хлопецкая
Две дeвицы (2017)
Георгий
К.Смирнов
Спящие (2017)
Артур
Ю.Быков
Про любовь.Только для взрослых (2017)
полицейский
Р.Гигинешвили
Страна Советов.Забытые вожди (2017)
Лаврентий Берия (в молодости)
П.Сергацков
Заложники (2017)
второй пилот
Р.Гигинешвили
Карина красная (2017)
Серый
Е.Лаврентьев
Деффчонки (2015)
Резо
С.Корягин
Призвание (2021) Бесо С.Дурсунов
Анатомия сердца (2021 ) Туминашвили М.Кубринский
Чемпионы мира (2021) Гуладзе А.Сидоров
Закрытый сезон (2020) Вано Д.Полторацкая
Война семей (2020) Заза И. Фарфель
Бихэппи (2019) доктор А.Джунковский
Солдатик (2018) Резо В.Фанасютина
Проситель (2018) Проситель Д.Шониа
Дипломат (2018) Важа Ю.Кузьменко
Тетрада Фалло (2018) Cавельев М.Кубринский
Моисей Коля () начштаба Резо С.Белошников
Чужая кровь (2018) Давид О.Субботина
Триггер (2018) менеджер Д.Тюрин
Московская пленница (2017) Серж Н.Хлопецкая
Две дeвицы (2017) Георгий К.Смирнов
Спящие (2017) Артур Ю.Быков
Про любовь.Только для взрослых (2017) полицейский Р.Гигинешвили
Страна Советов.Забытые вожди (2017) Лаврентий Берия (в молодости) П.Сергацков
Заложники (2017) второй пилот Р.Гигинешвили
Карина красная (2017) Серый Е.Лаврентьев
Деффчонки (2015) Резо С.Корягин